Clamoroso all'Arechi: Salernitana in vantaggio sull'Atalanta al 45', decide Tchaouna

lunedì 6 maggio 2024, 18:47Avversario
di Marco Corradi

L'Atalanta gioca la 35a giornata coi titolarissimi e fa riposare solo Koopmeiners, ma ecco un risultato a sorpresa dopo il primo tempo dell'Arechi. I nerazzurri si trovano infatti in svantaggio contro una Salernitana già retrocessa, che sogna di ottenere la terza vittoria stagionale e interrompere un digiuno che dura dal 30 dicembre e dalla 18a giornata di Serie A.

Dopo aver rischiato grosso sugli attacchi di Miranchuk e Scamacca, i campani passano a sorpresa al 18': filtrante di punta di Vignato, Tchaouna salta de Roon e va ad insaccare con un diagonale alle spalle di Carnesecchi. L'unico tiro in porta della Salernitana va a sancire l'1-0 sull'Atalanta al termine del primo tempo, ma tutto può cambiare nella ripresa: Lookman si è mangiato il raddoppio e la Dea ha spinto fino al recupero, rischiando di segnare la rete del pari e riaprire i giochi.