Inter Women ko, pazzo 4 a 3 con la Roma con sorpassi e controsorpassi

Inter Women ko, pazzo 4 a 3 con la Roma con sorpassi e controsorpassiTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom
domenica 5 maggio 2024, 14:24Femminile
di Daniele Najjar

L'Inter Women cade a Roma dopo una prova di grande orgoglio contro la squadra Campione d'Italia: pazzo 4 a 3 maturato con rimonte e contro-rimonte che alla fine vedono la squadra di Spugna aggiudicarsi il match. Viens porta in vantaggio le capitoline al quarto d'ora, le nerazzurre rimettono a posto le cose al 31' grazie all'autorete di Linari e poi trovano il gol del sorpasso con Magull 4 minuti dopo. Kumagai risponde subito dopo, al 37', ma Agnese Bonfantini fa chiudere il primo tempo in vantaggio alle compagne grazie al momentaneo 3 a 2, siglato al 44'.

In questa folle partita però ecco un altro controsorpasso: al 75' Viens ed all'80' Giacinti firmano il definitivo 4 a 3. L'Inter dovrà attendere l'ultima partita contro il Sassuolo per sapere se chiuderà al quarto od al quinto posto la sua stagione.

Ecco il tabellino del match.

Marcatori: 16' Viens (R), 32' autogol Linari (I), 35' Magull (I), 37' Kumagai (R), 45' Bonfantini (I), 75' Viens (R), 80' Giacinti (R).

ROMA (4-3-3): 12 Ceasar; 22 Sonstevold, 6 Valdezate (3 Di Guglielmo 69'), 32 Linari, 2 Minami; 8 Kumagai (51 Troelsgaard 56'), 10 Giugliano (21 Tomaselli 86'), 20 Greggi (23 Feiersinger 69'); 17 Pilgrim (9 Giacinti 46'), 7 Viens, 11 Haavi. A disposizione: 52 Merolla, 87 Ohrstrom, 18 Glionna, 56 Pellegrino Cimo. Coach: Alessandro Spugna.

INTER (4-3-3): 21 Cetinja; 25 Thogersen, 3 Bowen, 19 Alborghetti (55 Tomter 65'), 14 Robustellini; 24 Milinkovic, 27 Csiszar (4 Pedersen 89'), 23 Magull (10 Bonetti 89'); 11 Bonfantini, 9 Polli, 7 Bugeja. A disposizione: 12 Piazza, 8 Pavan, 18 Pandini, 20 Simonetti, 43 Tironi, 99 Jelcic. Coach: Rita Guarino.

Ammonite: Minami (R).

Arbitro: Giuseppe Manzo Assistenti: Robilotta - Macripò Quarto ufficiale: Pasuccio