La moviola del Corriere dello Sport: "Marchetti senza problemi, il Var annulla l'1-1"TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico De Luca 2023 @fdlcom
domenica 5 maggio 2024, 10:20News
di Marco Corradi

Il Corriere dello Sport promuove Matteo Marchetti, arbitro di Sassuolo-Inter, e spiega così la rete annullata a Lautaro nella sua moviola: "In pieno recupero di primo tempo, annullata dal SAOT e da Lissone la rete di Lautaro, in campo data buona dall’assistente numero due, Fontemurato. Al momento del tiro di Carlos Augusto (la deviazione di Toljan non può essere considerata una giocata) l’attaccante argentino è oltre - quasi una figura intera - la linea fissata dallo stesso Toljan, che ha la gamba destra larga.

Nessun dubbio invece sulla bontà del gol dell’1-0: Doig (servito da Laurienté, che poi andrà a segnare la rete) è tenuto in gioco da Dumfries in maniera netta".