Inter, otto reti al Novara nella partitella di Appiano: segna Bellanova, doppietta di LautaroTUTTOmercatoWEB.com
giovedì 21 luglio 2022, 20:40Primo piano
di Arturo Calcagni

Nel tardo pomeriggio di oggi l'Inter ha svolto un allenamento congiunto col Novara alla Pinetina. Un test, finito 8-1 per la Beneamata, utile per mettere minuti nelle gambe: a segno, nel primo tempo, sono andati Barella, Dzeko e Bellanova, quest'ultimo alla prima gioia con la nuova maglia. Decisamente più spettacolo nella ripresa: protagonista la LuLa (2 reti per Lautaro e una per Lukaku), e Zanotti. Ad arricchire il bottino dell'Inter ci ha pensato Ciancio, il quale ha segnato nella porta sbagliata. Il gol della bandiera dei piemontesi porta la firma di Bortolussi. Sabato nuova amichevole in Francia al cospetto del Lens.