Inter Women, grande vittoria per le nerazzurre: con la Fiorentina è 3-1

Inter Women, grande vittoria per le nerazzurre: con la Fiorentina è 3-1TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 25 febbraio 2023, 14:30Femminile
di Fabio Branchi

L'Inter di Rita Guarino sfida la Fiorentina nella 18^ giornata di Serie A femminile, l'ultima della prima fase del campionato. Le nerazzurre si ritrovano sotto di un gol al quarto d'ora di gioco, quando Boquete di destro supera Piazza. La reazione è imminente, al 24' arriva l'1-1 con Chawinga che servita da Merlo, questa volta trafigge Schroffenegger per il suo 15esimo gol stagionale. Quattro minuti dopo, le nerazzurre vanno in vantaggio ancora con la numero 11 nerazzurra che, lanciata da Polli, chiude alla perfezione il contropiede.

Al minuto 86' l'Inter cala il tris da corner di Simonetti che trova la sponda di Van der Gragt per la testa di Alborghetti che chiude la partita sul 3-1 per le nerazzurre. Le ragazze di Rita Guarino scavalcano così le rivali al terzo posto, salendo a 35pti in 18 gare.