LIVE - Inter-Bayern Monaco 0-2: decidono Sané ed un autogol di D'Ambrosio

LIVE - Inter-Bayern Monaco 0-2: decidono Sané ed un autogol di D'AmbrosioTUTTOmercatoWEB.com
mercoledì 7 settembre 2022, 22:51Live
di Daniele Najjar

Dopo il tonfo del derby, l'Inter di Inzaghi si tuffa in un altro big match, questa volta in Champions League per provare a rialzare subito la testa. A San Siro arriva il Bayern Monaco di Nagelsmann, contro cui servirà la miglior versione della squadra nerazzurra, per non incappare in altri passi falsi.

Segui la diretta testuale su L'Interista.

90+3 Finisce qui il match: il Bayern si impone con due gol sull'Inter a San Siro grazie a Sané e ad un autogol di D'Ambrosio.

90' Saranno 3 i minuti di recupero.

89' Cartellino giallo per Dimarco per una brutta entrata su Muller.

87' Altra grande occasione sciupata dall'Inter, con Dimarco che serve in mezzo Lautaro un pallone forse troppo arretrato che l'argentino non riesce a colpire.

83' Clamorosa occasione per Correa che si ritrova solo davanti a Neuer dopo un errore difensivo: l'argentino calcia incredibilmente a lato.

82' Bayern vicino allo 0-3: Sané per Gnabry che calcia però alto da buona posizione.

81' Cambio per Inzaghi: dentro Gagliardini, esce Calhanoglu

80' L'Inter prova timide folate offensive, senza mai rendersi davvero pericolosa.

74' Altri cambi per Nagelsmann: Gnabry per Coman, Upamecano per De Ligt.

71' Quadruplo cambio per l'Inter: dentro Correa, Darmian, Dimarco e De Vrij, fuori Gosens, Dumfries, Dzeko e Skriniar.

67' Mané al tiro, bella parata di piede di Onana.

66' Raddoppio del Bayern: uno-due fra Coman e Sané, autogol di D'Ambrosio nel tentativo di salvare il tiro.

61' Cambio Bayern: esce Sabitzer, entra Goretzka.

58' Tiro di Coman deviato da Skriniar, la palla diventa insidiosa, ma finisce in corner.

56' Muller a botta sicura, ma colpisce involontariamente Mané finito sulla traiettoria

53' L'Inter prende campo e coraggio. Calcio d'angolo per i nerazzurri dopo un'altra bella azione condotta da Mkhitarian.

49' Squillo di Dzeko! Il suo tiro è potente ma centrale.

47' L'Inter prova subito a reagire, il tiro di D'Ambrosio finisce però alto.

46' Via al secondo tempo

21:48 Terminano i primi 45 minuti di gioco. L'Inter non demerita ma i tedeschi vanno in vantaggio meritatamente con il gol di Sané.

45'+1 Finisce qui il primo tempo: decide fin qui il gol di Sané

43' Fase di stallo del match, le due squadre faticano a rendersi pericolose

36' Bayern vicino al gol. Ci provano di seguito Manè (tiro parato), Muller (rimpallato) e Sabitzer (fuori).

34' Pericoloso Dzeko sul calcio d'angolo, il suo colpo di testa è deviato da Muller.

33' Azione incoraggiante dei nerazzurri, la palla arriva a Gosens che guadagna un angolo.

30' L'Inter prova la reazione, alzando il proprio baricentro e cercando il pertugio per rendersi pericolosa.

25' Gol del Bayern. Sané firma il vantaggio agganciando un pallone al volo e saltando abilemente Onana, prima di insaccare.

22' Thomas Muller pericoloso con un tiro da dentro l'area, bella parata di Onana in angolo.

20' Ancora Kimmich al tiro da fuori, anche questa volta non impensierisce Onana.

16' Interessante azione dell'Inter sull'asse Dzeko-Dumfries, l'olandese serve al centro dove D'Ambrosio calcia in porta centralmente.

12' Cross tagliato di Calhanoglu, Dumfries arriva un attimo in ritardo su un pallone interessante

8' Azione avvolgente del Bayern che porta Thomas Muller a calciare da dentro l'area, Onana controlla.

6' Squillo Inter! Dzeko fa sponda per Lautaro che prova il super-gol da posizione molto defilata dentro l'area, palla fuori.

4' Ancora Kimmich da fuori su una sbavatura di Brozovic, attento Onana.

3' Primo tiro del match di Kimmich da fuori area, che non impensierisce Onana.

1' Partiti! Comincia Inter-Bayern Monaco con i tedeschi in possesso del primo pallone.