LIVE - Inter-Parma 2-1: Acerbi evita guai, nerazzurri avanti ai supplementari

LIVE - Inter-Parma 2-1: Acerbi evita guai, nerazzurri avanti ai supplementariTUTTOmercatoWEB.com
martedì 10 gennaio 2023, 23:35Live
di Mattia Albertella

23.35 Finisce con il gol di Acerbi l'ottavo di finale dell'Inter che supera con tantissime difficoltà il Parma e si qualifica ai quarti. Nei tempi regolamentari aveva aperto la sfida il gol di Juric prima del pareggio nerazzurro di Lautaro.

122' Finisce qui il secondo tempo supplemetare, Inter-Parma 2-1.

121' Spazza via Acerbi. Siamo nell'ultimo minuto.

120' Saranno due i minuti di recupero.

120' Camara butta la palla in avanti che però sfila docile fra le braccia di Onana.

119' Asllani colpito duro da Vazquez, fallo per l'Inter.

118' Soffrono i tifosi dell'Inter in tribuna, i nerazzurri provano a tenere il Parma lontano dall'area.

117' Rientra Lautaro, intanto niente di fatto sul tiro di Camara. Onana pronto al rilancio.

115' Placcato Lautaro che finisce giù, perde sangue dal labbro, Prontera non fischia fallo ma ferma il gioco.

113' Cambia Inzaghi: esce Correa ed entra Skriniar per difendere il vantaggio.

110' Lucidità pazzesca del numero 15 nerazzurro che infila Buffon con un'idea pazzesca.

110' GOOOOOOOOOL!!!! GOOOOL DELL'INTER! ACERBI! Cross di Dimarco, Buffon esce e respinge, palla che finisce sulla testa di Acerbi che di testa da fuori area trova una parabola pazzesca che s'infila in rete.

108' Dzeko crossa in mezzo e Bellanova svetta, pallone comodo tra le braccia di Buffon.

107' Cross tesissimo di Dimarco ma Circati devia subito in angolo non senza rischiare.

106' Batte l'Inter, inizia il secondo tempo supplementare. Intanto il Parma cambia: Valenti out, Circati in.

---

23.14 Finisce il primo tempo supplementare, più Parma dell'Inter, con soprattuto Hainaut che sfiora il gol su gentile regalo di Gagliardini.

105' Angolo per l'Inter, palla respinta con tiro di Dimarco murato. Ammonito il numero 32 che sventa una ripartenza.

104' Cross di Darmian, Dimarco prova a coordinarsi al volo ma palla a lato.

102' Bruttissima palla di Gagliardini che perde palla in uscita e "serve" Hainaut che calcia a lato di pochissimo.

101' Cross di Dimarco lunghissimo che non trova nessuno in area.

99' Bellissima spizzata di Acerbi per Lautaro che però non controlla bene e viene rimontato.

96' Mihaila salta due uomini e calcia in porta, sicuro Onana.

95' Vola Bellanova verso l'area, servizio al centro ma il velo di Lautaro non trova nessun compagno.

93' Punizione di Mihaila, Onana non trattiene e concede corner. Sull'angolo seguente Camara protegge il primo pala e salva l'Inter.

91' Finisce giù in area di rigore Correa, per il direttore di gara non c'è niente.

91' Ricomincia il match. Resta in campo De Vrij che sembrava malconcio alla fine del secondo tempo.

---

22.57 Pronto ad entrare Skriniar che viene risponde all'applauso del pubblico.

22.55 La magia di Lautaro a due minuti dalla fine evita l'incubo all'Inter che riesce a riagguantare il Parma e a pareggiare la gara. Ora la qualificazione si giocherà ai supplementari.

94' Altro duplice fischio di Prontera: si va ai supplementari.

94' Calcio d'angolo finale per l'Inter: ultima occasione.

91' Saranno quattro i minuti di recupero.

90' Buffon incredibile! Magia di Lautaro che serve Dzeko al centro ma il riflesso del portiere sul tiro del bosniaco è eccezionale.

88' GOOOOL! GOOOL DELL'INTER! L'HA PAREGGIATA LAUTARO! Cross per Dzeko anticipato da Osorio, palla a Lautaro che controlla e calcia, imparabile per Buffon.

87' Ci prova Correa ma il suo cross è bloccato da Buffon.

86' Sta avendo poche idee l'Inter che fa fatica a trovare la profondità e a trovare Dzeko.

84' Gagliardini prova ad imbucare per Dzeko ma la palla è troppo lunga.

82' Proverà il tutto per tutto ora l'Inter che sta vivendo una serata da incubo.

81' Cambia anche Inzaghi: fuori D'Ambrosio e Gosens, entrano Acerbi e Darmian.

80' Doppio cambio nel Parma: fuori Bernabé e Sohm, dentro Hainaut e Mihaila.

79' Tanto agonismo in campo ora con interventi al limiti. Giallo per Camara.

76' Cross di Bellanova, gira Lautaro in rovesciata con Balogh che con un brivido devia in angolo.

75' Angolo per l'Inter, Dzeko stoppato da Buffon. Poi mischia in area col Parma che allontana.

74' Doppio cambio nel Parma: fuori Estevez e Benedyczak, dentro Camara e Inglese.

73' Cross tagliato di Dimarco, Buffon respinge coi pugni.

71' Con l'ingresso di Dimarco funziona la corsia mancina con Gosens, piovono traversoni nell'area del Parma.

69' Cosa ha rischiato l'Inter. Angolo battuto male dall'Inter, ripartenza 3 contro 1 con i galloblu che sprecano e Bellanova rimedia.

68' L'ingresso di Dzeko ha caricato l'ambiente, prova a pressare l'Inter ora.

66' Triplo cambio dell'Inter: fuori Bastoni, Mkhitaryan e Dumfries, dentro Bellanova, Dzeko e Dimarco.

64' Protegge palla Vazquez su D'Ambrosio con punizione conquistata.

61' Punizione di Asllani, prova la coordinazione Lautaro ma la palla è molto scomoda è non trova lo specchio.

60' Quarto d'ora di gicoo nella ripresa con l'Inter che non ha cambiato atteggiamento. Parma sempre ben messo in campo.

58' Prova la ripartenza veloce Dumfries che però viene chiuso subito. L'olandese è la brutta copia di sé stesso.

55' Cross tagliato di Gosens ma Buffon anticipa D'Ambrosio sulla sua testa.

54' D'Ambrosio prova a pescare Gosens in area, palla troppo alta comoda per Buffon.

53' Benedyczak teso in mezzo, Onana blocca a terra il cross.

52' Suggerimento di Dumfries per Mkhitaryan che però non si coordina bene per il tiro svirgolando sul fodno

50' Lautaro lotta e imbuca per Correa chiuso da Osorio.

47' Bastoni con una rimessa lunga al centro, la spizzata però finisce tra le mani di Buffon.

46' Batte l'Inter, comincia la ripresa. Nessun cambio all'intervallo.

---

22.04 Squadre in campo, tutto pronto per l'inizio del secondo tempo.

22.03 Squadre nel tunnel, tra poco la ripresa.

21.58 Squadre ancora negli spogliatoi, Inzaghi starà riflettendo su qualche mossa.

21.48 Una brutta Inter è sotto nel punteggio all'intervallo dell'ottavo finale di Coppa Italia con il Parma. Decide il match un super-gol di Juric al 39'. Nella ripresa servirà molto di più agli uomini di Inzaghi per ribaltare il risultato.

48' Duplice fischio di Prontera, Inter sotto all'intervallo.

47' Punizione di Asllani, ma De Vrij non riesce a girare verso la porta.

45' Due minuti di recupero. Primo giallo della gara per Bernabé.

44' Grande intervento di Onana. Mancino di Benedyczak, il portiere evita lo 0-2 con un grande intervento.

42' Tiro-cross di Dumfries che mette in difficoltà Buffon che alza in angolo.

41' Doccia fredda per San Siro che rumoreggia, l'Inter si è mostrata troppo contratta fino a qui.

39' Gol del Parma. Tiro meraviglioso nell'angolo alto di Juric su splendido invito di tacco di Sohm. Giallobù avanti nel punteggio, 0-1.

38' D'Ambrosio imbuca per Mkhitaryan che serve Correa, Buffon fuori dai pali ma l'attaccante non trova la porta. Tutto fermo comunque per offside.

36' L'Inter prova a fare la partita nella metacampo del Parma ma i gialloblù sono molto chiusi.

33' Dumfries forte al centro, il Parma respinge in angolo

32' Parma altissimo nella pressione, Inter che gioca la palla all'interno dell'area di rigore provando con la sua qualità ad uscire.

30' Problemi per Bernabe del Parma, costretto alle cure mediche.

29' Il Parma non riesce ad allontanare il pallone in area, sfera che finisce a Gagliardini che crossa basso, comodo Buffon

27' Punizione dalla trequarti di Asllani, tutto fermo per offside.

26' Primo cambio nel Parma: fuori Man per infortunio, dentro Juric.

23' Prima occasione per l'Inter: bella imbucata di Bastoni per Gosens che serve perfettamente Gagliardini: piatto sul fondo non di molto.

21' Bellissimo numero di Lautaro che prova l'imbucata per Dumfries, chiude la difesa del Parma.

19' Bella imbucata di Mkhitaryan ma Correa manca il controllo. Sulla ripartenza Sohm galloppa verso l'area ma De Vrij lo chiude perfettamente.

18' Primo angolo conquistato dal Parma. Onana blocca tutto.

16' Lancio di Bastoni per Correa, Buffon esce di testa in anticipo per coprire.

15' Quarto d'ora di gioco: Parma messo bene in campo, l'Inter cerca sbocchi.

12' Primo angolo per l'Inter insidioso battuto da Asllani che mette in mostra le sue qualità.

11' Imbucata imprecisa di Dumfries per l'inserimento di Gagliardini, l'olandese è molto sollecitato in questo inizio.

8' Sembra non essere molto soddisfatto Inzaghi di questo inizio di gara, il tecnico chiede maggiore velocità.

6' Prova a crescere l'Inter con il possesso palla. Parma ordinato in campo.

3' Erroraccio di D'Ambrosio che nel rilancio colpisce in pieno Benedyczak, palla che finisce a Vazquez: tiro bloccato da Onana.

2' Prima presa di Buffon e primi fischi per lui, dato il suo passato in bianconer.

1' Batte il primo pallone il Parma, sfida comincata

---

21.00 Tutto pronto a San Siro.

20.58 D'Ambrosio, capitano di serata, e Buffon al sorteggio.

20.57 Le due formazioni sono scese in campo

20.55 Squadre nel tunnel, è quasi tutto pronto a San Siro.

20.50 Dieci minuti al fischio d'inizio della gara, la Curva Nord si schiera accanto ai giocatori.

20.40 Bella atmosfera a San Siro, previsit 40.000 spettatori, record per un ottavo di Coppa Italia

20.36 Squadre in campo per il consueto riscaldamento pre-partita

L'Inter, dopo il pareggio beffa con il Monza in campionato, è pronta a tornare in campo facendo il suo debutto in Coppa Italia con il Parma. La partita, valevole per gli ottavi di finale della competizione, si disputerà questa sera alle ore 21.00. Segui l'avvicinamento alla gara con L'Interista!

Di seguito le formazioni ufficiali:

INTER (3-5-2): 24 Onana; 33 D'Ambrosio, 6 De Vrij, 95 Bastoni; 2 Dumfries, 5 Gagliardini, 14 Asllani, 22 Mkhitaryan, 8 Gosens; 10 Lautaro, 11 Correa. A disposizione: 21 Cordaz, 31 Brazão, 9 Dzeko, 12 Bellanova, 15 Acerbi, 32 Dimarco, 36 Darmian, 37 Skriniar, 42 Curatolo, 45 Carboni, 46 Zanotti, 47 Fontanarosa, 49 Kamate, 50 Stankovic. Allenatore: Simone Inzaghi.

PARMA (4-3-3): 1 Buffon; 15 Del Prato, 4 Balogh, 3 Osorio, 30 Valenti; 8 Estevez, 16 Bernabé, 19 Sohm; 7 Benedyczak, 10 Vazquez, 98 Man. A disposizione: 22 Chichizola, 40 Corvi, 9 Charpentier, 11 Tutino, 13 Bonny, 14 Ansaldi, 20 Hainaut, 23 Camara, 24 Juric, 26 Coulibaly, 28 Mihaila, 39 Circati, 45 Inglese. Allenatore: Fabio Pecchia.