Niente da fare per la Primavera: sconfitta 2-1, la Supercoppa va alla Viola

Niente da fare per la Primavera: sconfitta 2-1, la Supercoppa va alla ViolaTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
mercoledì 25 gennaio 2023, 22:30Primavera
di Alessandra Stefanelli

Continua il momento negativo dell’Inter Primavera che dopo aver perso in campionato contro la Sampdoria cade anche contro la Fiorentina, perdendo la Supercoppa italiana di categoria. Il match comincia subito in salita per i nerazzurri che dopo 5’ sono costretti a sostituire Zuberek. Per il giovane calciatore un infortunio al ginocchio che sembra grave, tanto da rendere necessario l’ingresso della barella. Il vantaggio viola arriva poco dopo, all’11’, sugli sviluppi di un calcio di punizione. Grande conclusione di Amatucci e pallone che si insacca nel sette. Al 25’ arriva invece il raddoppio: errore di Dervishi e pallone che finisce a Berti, che si invola verso la porta e batte Betis. Si va dunque a riposo con la Fiorentina avanti per 2-0.

Nella ripresa la Fiorentina fallisce con Krastev il colpo del ko al 69’, mentre pochi minuti dopo finalmente si accende l’Inter: prima ci prova Carboni da lontanissimo, poi al 75’ la riapre Owusu con un gol creato praticamente dal nulla, una conclusione di controbalzo che si insacca in rete. Sembra l’inizio di una possibile rimonta, ma così non accade. A pochi minuti dalla fine Valentin Carboni si fa espellere per somma di ammonizioni, lasciando i nerazzurri in dieci proprio nel momento del forcing finale. Finisce dunque il match: la Supercoppa è Viola, Inter sconfitta 2-1.